Просматривая в домашнем архиве фотографии, обнаружил на одной из них открытие мемориальной доски на стене административного здания Уралэлектромонтажа.
Комментариев: 0
Военные действия Советского Союза против Японии в августе 1945 года стали логическим завершением Второй мировой войны.
Комментариев: 0
«Тагилка» просит откликнуться знакомых и родственников погибших на фронтах второй мировой войны красноармейцев Т А Байрамова и П А Ильина
Комментариев: 0
Петр Никитич Новокрещенов был призван на фронт в первые дни Великой Отечественной войны. С весны 1942-го считался пропавшим без вести. Все это время его разыскивала внучатая племянница Тамара Кулагина.
Комментариев: 0
Мой прадедушка Сергей Лаврентьевич Новиков родился в селе Наталиха Ивановской области 6 октября 1925 года.
Комментариев: 0
В далекой бедной деревушке Хаймино, что в Кировской области, жила девочка Люба. Бегала в школу в лапоточках, ходила с маменькой в лес за брусникой, грибами, пасла корову-кормилицу.
Комментариев: 0
В рамках празднования 70-летия Победы с 12 мая по 3 июля Свердловской железной дорогой-филиалом ОАО "РЖД" проходит проект "Передвижная выставка "Эшелоны Победы". 29 и 30 июня экспозиция будет работать в Нижнем Тагиле.
Комментариев: 0
Сейчас мне 78 лет, и 74 из них я прожил без отца. Однако вспоминаю о нем постоянно, хотя из всего довоенного времени в памяти остались всего три счастливых момента, связанных с ним.
Комментариев: 0
Пишу о своем деде, Иване Антоновиче Пунтусе. Жила семья в селе Елизаветинское Висимского района. Дед руководил племенной животноводческой фермой.
Комментариев: 0
Много горя принесла Великая Отечественная война горняцкой династии Костенниковых-Поводырь.
Комментариев: 0
Благодаря совету ветеранов Нижнетагильских электрических сетей, который подготовил к 70-летию Великой Победы выставку архивных материалов под названием «Строки о войне».
Комментариев: 0
22 июня 2015 года, в 12 часов по местному времени, будут включены электросирены региональной системы оповещения населения Свердловской области.
Комментариев: 0