Кэрин Каллабрис - 66 лет, она владелица сыроедческого ресторана Karyn’s Fresh Corner в Чикаго. Ее прекрасный внешний вид - главная реклама ресторана.
Более 25 лет Кэрин занимается сыроедением. Перейти на сыроедческий тип питания она была вынуждена по здоровью. По словам Кэрин Калабрис в ее семье не доживали до 60 лет. Здоровье самой Кэрин тоже было слабое. Все началось с морковного сока. Перейдя на соки, Кэрин отметила, что чувствует себя намного лучше. С этого момента она увлеклась сыроедением и даже открыла свой ресторан. Сейчас Кэрин регулярно голодает и проводит мастер классы по очищению организма.
Кэрин Каллабрис говорит, что сыроедение это совсем не обязательно салаты, фрукты и овощи. В меню ресторана Karyn’s Fresh Corner есть пицца с колбасой и даже чизбургер. Конечно, но они не настоящие, а сыроедческие. Дети и внуки, пробуя ее меню, часто удивляются: «Это же настоящие ребра, настоящее чили». Изобретательност
Владелица популярного сыроедческого ресторана считает, что приготовление еды веганским способом делает человека более живым и творческим. Кэрин даже не пробует свою еду – она сразу знает какой будет вкус у ее блюда. Ей даже снятся сны про еду. Многие люди говорят, что у Кэрин талант.
- Это мой смысл. Это мое сердце. Это мой подарок себе и миру. Это моя жизнь. Я люблю то, что делаю. Я люблю влияние, которое я оказываю на людей. Мне кажется, я что-то меняю в мире и это для меня важно. Я не гуру и не особенная. Мне было дано много правды, и у меня есть возможность помочь людям найти то же самое, - говорит о себе 66-летняя Кэрин Каллабрис.