В скором времени маленькое подсобное хозяйство планируется расширить, но уже сейчас оно вполне может конкурировать с импортными производителями. Цены на сыр Брюсанского производства значительно меньше, чем на импортные аналоги.
Сегодня предприниматель производит несколько десятков видов сыров. Продукция сыроварни из Больших Брусян полъзуется спросом. Сыр заказывают Екатеринбургские рестораны и гурманы, которые уже успели распробовать уральские деликатесы.
В планах производителя нет большого молочного предприятия. Сырные деликатесы – продукт штучный. можно сказать эксклюзивный. Поставив производство сыра на поток, он потеряет свою уникальность и ценность. Но вот на счет гастрономического туризма предприниматель думает всерьез – путешественники на Урале смогут посетить сыроварню и в качестве сувенира привести на родину Уральский сыр.